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울산에 있는 유명한 이탈리안 음식점인 그라파를 방문하였다.
몇 번 가본 적이 있는 곳으로, 화덕 피자가 유명한 곳이다.
실제 벽 한켠에는 이탈리아에서 관련 자격증을 수료한 것으로 보이는 증명서도 전시되어 있다.
자주 오는 곳이 아니다보니, 푸짐하게 시켰다.
주인장께 여쭤보니, 시골풍 피자가 인기있다고 하였다.
고르곤졸라 피자, 시골풍 피자, 게살 파스타
- 고르곤졸라 피자 : 그라파의 시그니쳐(내생각)로, 피자 조각을 들어올릴 때 치즈가 넘쳐 흐르는 희열 맛보기 가능
- 시골풍 피자 : 처음 도전한 피자로, 가지와 올리브, 햄 등의 조화가 절묘로움. 맛있음.
- 게살 파스타 : 게살이 많이 들어감. (파스타를 몇 번 먹어봤는데, 파스타도 다 맛있음)
가게 앞에 주차 공간이 넉넉치는 않지만 어찌어찌 주차는 가능한 부분이고,
그것보다는 주말에 방문 시 미리 전화해서 웨이팅이 얼마나 되는지는 확인하면 좋다.
특징 : 생각보다 내용물이 푸짐한 파스타 / 시골에선 경험할 수 없을듯한 시골풍 피자
맛 : 5/5
가격 : 4/5
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